Wildgerichte
finden heute immer mehr Anhänger. Sie schätzen das Fleisch nicht nur wegen seines besonderen Geschmacks, sondern auch wegen seiner wenigen Kalorien, was eine Zubereitung in der Diätküche ermöglicht. Außerdem ist es leicht verdaulich. Entsprechend groß ist die Vielfalt an schnellen bis aufwendigen Rezepten.
Tolle Wildrezepte finden Sie unter nachstehendem Link Wildrezepte


Ansprechpartner für Wildfleischbestellung:

Kasinger Johann (Harrer), Tel. 0650 2107001
Reinthaler Franz, Tel. 0664 3407512
Sperl Gerhard, Tel. 0664 1383483
Bruckbauer Franz, Tel. 0664 3122395
Burgstaller Josef jun., Tel. 07724 2472
Tischlinger Christian
, Tel. 07723 5244
Guten Appetit!

Wild in der Ernährung
Unter Wild versteht man die jagdbaren Tiere, die frei in der Natur leben. Sie ernähren sich von verschiedensten Gräsern, Kräutern, Knospen, Früchten der Waldbäume und ihr Fleisch zeichnet sich daher durch einen würzigen, unverwechselbaren Geschmack aus. Wildbret ist reich an Mineralstoffen, Kalium, Phosphor, Eisen, Kupfer und Zink sowie Vitamin B2. Der geringe Fettansatz ergibt sich aus der starken körperlichen Bewegung des Wildes.

Rezepte